行橋~別府100キロウォーク

スタッフ募集

2021年 第23回 行橋~別府100キロウォークのスタッフを募集致します。この大会は多くのスタッフやボランティア、協力者の方々に支えられて開かれます。スタッフの任務は長時間にわたり、深夜の時間帯もあり、決してラクなお仕事ではございませんが、どうぞよろしくお願い申し上げます。


・スタッフお申込は下表の地点毎の時間を参考にしてご検討下さい。お一人で複数地点のスタッフをすることもできます。
・弁当等は用意をさせて頂きますが、交通費や燃料費の支給はございませんので、ご承知おきください。
・現地までの交通手段は各自でご検討下さい。また、地点間の移動交通手段は相談をさせて頂きます。


※スタッフ特典
・今回スタッフをされた方に、24回大会の参加優先ポイントが付きます。ボランティアに半ポイントが付きます。

□スタッフ地点・時間・募集人数□

●前々日受付(ゼビオ小倉東インター店)
 10月7日(木)11:30-19:30  25名
●前日受付(正八幡宮)受付・後方・駐車場
 10月8日(金)11:30-17:30  20名
●前日設営(幟旗・横断幕・コーン)
 10月8日(木)11:30-17:30  25名

●スタート(正八幡宮・今川河川敷)受付・手荷物・場外・場内・整列
  9日 7:00~14:30(7.5時間)  150名
●第1CP 中津 36.0k(中央公園)リタイア受付・案内・場外・お接待
  9日 14:00~23:00(9時間)50名
●ウェスト宇佐店  45.9k リタイア受付・案内
  9日 19:00~1:00(6時間)5名
●第2CP 宇佐 61.6k(郷の駅宇佐)リタイア受付・車監視・案内・お接待
  9日 17:30~6:00(12.5時間)40名
●七曲り 78.5k リタイア係・ぜんざい・バナナ
  前半 9日 20:30~ 5:00(8.5時間) 20名
  後半 10日 4:30~10:00(5.5時間) 20名     
●第3CP 日出 87.5k (日出町保健福祉センター)リタイア受付・車監視・案内・お接待
  前半 9日 21:00~5:30(8.5時間)
  後半10日 5:00~12:30(7.5時間)
●ゴール 100.9km (別府的が浜公園)ゴール・完歩証・体育館
  前半 9日 22:00~9:00(11時間) 60名
  後半 10日 8:30~16:30(8時間) 80名

●ゴール手荷物下ろし(別府中央小学校体育館)
 9日(土)14:30~17:30(3時間) 40名
●看護師(スタート、中津、日出) 若干名
●救護車 10/9 17:00~翌15:30  10名
●写真班(応相談) 若干名

●ウォーカーボランティア
 ・スタート 50名 (白ゼッケン 7:00~11:00 / 黄・青ゼッケン 7:00~11:30)
 ・ゴール後半 40名 (8:00迄にゴールできる方)
●ウォーキングボランティア
 ・クリーンキーパー  30名
 ・最後尾   4名(資格審査あり)

 
大会規約、コロナ規約を確認していただけましたか。 はい
スタッフ申込
手書申込書印刷

手書申込書印刷をして申込される方は、FAXまたは郵便にて下記宛先へ送付願います。
    

<送付宛先>
   〒802-0821
   北九州市小倉南区横代北町2-5-28 ㈱新光機器内
        100キロウォーク係
        FAX 093-961-1170

Copyright (c) 2009 行橋~別府100キロウォーク実行委員会